About YUKIDARUMA

起源

起源為一位秋田縣的日本媽媽,製作著每顆包含濃濃愛意及思念的點心,給她所愛的孩子們。

「相遇.傾聽.緣分」之下

雪達摩(YUKIDARUMA)就在一個樸素的日本家庭之中帶著溫暖的故事溫馨的點心中誕生了。

『雪』

看起來夢幻美好,實際行走在上面,其實不是件容易的事。代表著理想、目標以及未來雖然是件美好的事,但要達成理想是需要付出相當大的辛勞。

『達摩』

日文稱為達摩(達磨)的不倒翁不管怎麼倒,都還是會在站起來的緣故。在日本自古就被視為〖幸運物〗受到大家的喜愛,象徵不管遇到什麼樣的困難,都可以不畏懼的站起來繼續前進。

雪達摩-寓意
許多美好事物不單單像是外表一樣,付諸了許多不為人知的努力。擁有美好的目標在努力前進的路途中,必定會有許多困難的試煉試圖要讓你倒下,不論途中跌倒受傷多少次,只要擁有堅定的心都必定會再站起來繼續前進,最終必然會達到所希望的目標。

堅持

放入口中的瞬間,除了溫暖的心意以外
美感、食材轉化成高端元素,帶給大家品嚐享受的當下,除了美味還能體會到有溫度的點心,以及那品嚐片刻的小確幸。

YUKIDARUMA 堅持
雪達摩本身

純粹的美味

日本黃金比例製作,不可忽略的每一道流程,紮實的手工製成技術呈現出最高級風味的洋菓子。

雪達摩本身

嚴格把關品質

特殊製作工法和熟成技術,造就傳統日本老舖所堅持的風味。

雪達摩本身

堅持新鮮製作

用最新鮮食材,新鮮製作後送出,讓您可以品嘗到最美味新鮮的洋菓子。